翰墨菁英 ·书香四溢 贵州大学菁英(EMBA&MBA)读书会2020年年会
 
发布时间: 2019-12-27 浏览次数: 10

时光清浅,又是一年。走过2019,回头张望斑驳的时光,无数的感恩;拥抱2020,守望即将到来的崭新年轮,无数的祝福。20191215日,贵州大学菁英(EMBA&MBA)读书会在“上善酒店”举办了主题为“翰墨菁英 ·书香四溢”的2020年年会活动。年会在主持人陈隽宁、易永祥精彩对白下拉开序幕。



主持人陈隽宁、易永祥

首先赵宇会长代表读书会对学院领导、顾问老师、主席团成员以及书友们的到来表示热诚的欢迎和衷心的感谢!当下,我们正处在全球百年未预之大变局的环境中,大多数人的工作和生活将发生或正在发生变化,甚至是颠覆性的改变,中国乃至世界经济下行压力都很大,这个压力将会持续很长一段时间,有可能是一种常态,如何应对?仁者见仁,智者见智,赵宇会长说,坚持学习,学习领会中国的传统文化、学习领会时政方针、学习领会现代企业管理知识并积极践行,通过书友之间的交流互动,与智者同行、与善者为伍,思想碰撞,产生共鸣,助力提升自己的核心竞争力,对我们渡过寒冬,迎接明媚的春天一定会有帮助。


随后书友们带来的精彩的节目,有诗朗诵《同行致远》、茶艺表演、舞韵瑜伽

《美丽的神话》等。继去年年会之后的猜谜语活动再次闪耀登场,将整个年会活动带到了高潮,赵会长非常用心的将读书会书友的名字编辑成了一条条耳熟能详的古诗文,供书友猜测,并为猜谜语活动精心准备了小礼物。


王寅春、罗纲举、张钊、赵宇(从左至右)


年会是一年的结束,更是新一年的开始,它始终伴随着欢乐与出发,相聚相逢在贵大,書香四溢会精英,读书会书友共度此时。


图文:勾艳丽

审核:宋山梅